El Asador Castellano es un restaurante con marchamo propio, un lugar para disfrutar de una cocina profundamente enraizada en la tradición de los buenos asados de las tierras de Castilla.
Es una cocina con personalidad propia que se resiste a ser etiquetada como una moda. En realidad su fórmula es bien simple: los mejores productos tratados en todo momento con sabiduría y el arte de la tradición.
Un restaurante en el que las comidas de empresa o de negocios y los encuentros especiales se convertirán en gratos momentos.
BODEGA: Amplia bodega de vinos gallegos y nacionales con amplia variación de vinos denominación de Origen Ribera del Duero.
ESPECIALIDADES: Morcilla de Burgos. Jamón Ibérico. Lechazo asado en horno de leña, Cochinillo (por encargo), Chuletillas de lechazo a la brasa, Bacalao hecho en el horno de leña.
POSTRES: Helado de mandarina. Tartas variadas caseras.
Gómez Zamalloa, 5 - 15005 A Coruña Teléfono: 981 250770 Fax: 981 148457
|